Après plus de dix ans à expérimenter la cuisine sans gluten et sans produits laitiers, nous sommes heureux de vous affirmer qu’il est possible de vivre une vie gourmande avec des recettes simples et efficaces. Nous proposons désormais des ateliers inédits pour vous transmettre notre savoir et nos secrets. 

 

Ensemble, nous passerons un moment agréable et convivial où nous vous guiderons pas à pas. Vous repartirez avec le savoir nécessaire pour reproduire des recettes gourmandes et facile à réaliser pour vos et vos proches.

Pizza complète et Focaccia Olives Herbes 

Samedi 12 Septembre à 10h 

Samedi 10 Octobre à 10 h

 

Tartelettes Poire chocolat et Framboises 

 

Samedi 19 Septembre à 10h 

Samedi 24 Octobre à 10h 

Prix: 120.- / personne

 

Les ateliers se déroulent dans notre grand local de production à Corcelles-le-Jorat (Vaud) à 10 min de la sortie d’autoroute Epalinges/Croisettes. Parking gratuit et à disposition juste devant. Chaque groupe est composé de 6-8 personnes pour un maximum de confort et les ateliers durent en moyenne 2h30.

 

Les inscriptions se font par email à michael@goodfoodartisans.ch, il vous suffit simplement de donner votre nom et prénom ainsi que l’atelier et la date souhaitée. N’hésitez pas à nous contacter avant si vous avez d’autres contraintes alimentaires, nous pouvons adapter la recette à vos besoins très simplement.

 

Si vous avez besoin de plus d’informations, vous pouvez également nous contacter par téléphone au 078 956 35 20. Au plaisir de faire votre rencontre !

  • Bio boulangerie
  • Boulangerie Suisse

Contact

To contact us, send us an email at the address below. We consult them regularly and respond quickly.

Email: info@goodfoodartisans.ch
 

Newsletter

We are committed to sending only interesting things.

Copyright © 2019 good food artisans

Good Food Artisans